Blog

CURSO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE CARGAS Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA. Destacado
20 Nov 2017

CURSO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES: HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE CARGAS Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.

Este mes de Diciembre y aprovechando que las navidades son tiempos de comer jamón serrano, centramos nuestra formación en la industria cárnica, uno de los sectores con elevado riesgo de accidente. Para ello, realizamos un curso específico con el objetivo de reducir los accidentes en el trabajo e informar a los trabajadores de los riesgos más comunes. Los puntos a tratar son los siguientes:

  • Manipulación de cargas
  • Equipos de protección individual
  • Señalización de seguridad
  • Riesgos eléctricos
  • Ergonomía (especial atención en el tema ya que el sobreesfuerzo físico es una de las causas más comunes de las bajas laborales)
  • Higiene alimentaria.

Si eres trabajador de TEMPOGEST, no te hemos llamado y estas interesado en realizar este curso llama a nuestras oficinas y solicita más información. Se impartirá los días 11 y 12 de Diciembre en Vilablareix. ¡Es totalmente gratuito!

Visto 663 veces Modificado por última vez en Miércoles, 22 Noviembre 2017 11:21

Tempogest, Empresa de Trabajo Temporal, es la solución de recursos humanos ideal para tu empresa. Aprovecha nuestra experiencia en el sector laboral y de selección de personal. Trabajamos en toda la provincia de Girona.

Pg. Països Catalans 89-91, 17190 Salt (Girona)